dimanche 10 février 2008

Lasagne aux légumes / Vegetable Lasagna

Dans ma quête de perdre du poids, j'essais continuellement de trouver ou d'adapter mes recettes afin que celles-ci soient plus santé. J'ai donc modifié quelque peu ma lasagne aux légumes. Comme je ne mets pas de viande, en guise de protéines j'ai ajouté des fèves rouges (Kidney beans). Eh bien les amis, celle-ci s'est avérée D É L I C I E U S E !!! En voici la recette.....

Les portions sont basées sur l'utilisation d'un bol d'environ 8 x 11.5 x 2 (2 peinte) pour 8 portions "santé" ou 6 portions "gros appétit" ;-) . Pour les personnes seules, vous pouvez congeler en portion pour des repas rapides.

Pour consulter la recette, cliquez sur le lien suivant: http://docs.google.com/Doc?id=dhh6s4c8_3cnx5k3g9&invite=


* * * * * * * *
In my quest to loose weight, I continually try to find new healthy recipe or adapt my favorite ones. In this case, I adapted my Vegetable Lasagna. In order to add more proteins, I have added Kidney beans tot he recipe. Well my friends, this new adaptation turned out D E L I C I O U S!!! Here is the recipe.
For this recipe, I have used an 8 x 11.5 x 2 (2 QT) Pyrex bowl which serves about 8 (healthy servings) or 6 (for larger appetite).


To access the recipee, click on the following link: http://docs.google.com/Doc?id=dhh6s4c8_43xnh5pdm&invite=

Aucun commentaire: